Уведет

Уведет,ведь, знаю уведет!
Уведет и мало непокажется.
Уведет-я знаю наперед...
Или мне все это только кажется...
Женщина бальзаковского возраста:
Манкая,красивая нежданная
И одна лишь только знаешь ты,
Для мужчин ты самая желанная.
Ты в мечтах поэта,ты в стихах,
О тебе поэмы и романы сложены.
На мольбертах ты художника в мечтах.
Только судьбы ваши сложные.
Из-за вас стрелялись на дуэлях:
Защищая , дамы,вашу честь.
Где же вы герои в эполетах?
Среди вас такие есть?


Рецензии