За бесценок
оставив только туз червей.
Я окажусь трезвей, смелей,
вставая завтра из-за парты,
всходя на школьную арену,
чтоб там играть последний акт.
Сейчас буфет, вино, антракт.
Я только сильно беспокоюсь:
да отчего же этот поезд
так явно пятится назад?
И что за люди прут на сцену?
И почему на каждом ценник?
И почему они... смердят?!
- Какой спектакль?
- Так-с, чья-то повесть.
Мне кажется, у нас аншлаг;
да мы вам набили цену!
- Я п(р)одаюсь и за бесценок,
мне похуям,
попасть бы в шаг...
Свидетельство о публикации №115103104244