Ода сырному крекеру
И вот, как сырная душа
В полпервого общаясь с миром
Грызу я крекер неспеша
Его причудливая форма
Так вдохновляет, что нет сил
Плевать, что там сулит реформа,
Когда кусочек откусил
Ещё люблю я круасаны,
Но их сейчас пред мною нет
В особенности с сыром славны
Наверно в этом их секрет
Как мышь хрущу сейчас на кухне
Бужу кого-то в тишине
Наемся вдоволь. Брюхо,пухни,
Ведь муза сырная во мне
Тянуться за другою "рыбкой"?
Каков вопрос, таков ответ
Осознаю уже с улыбкой,
Что крекера в пакете нет
Свидетельство о публикации №115103104230