Невозможно так писать - сходу, сразу сочинять...

Разум говорил, а руки
Начали калякать буквы,
Превращая их в слова.
А затем рифма пошла.

Сна тебе я пожелаю
Крепкого, добротного.
Чтобы утром ты проснулась
С настроеньем муторным.

Шутка!!! Выспишься,
А утром, только приоткрыв глаза.
Скажешь: "Милый, муженек мой,
Это что ж за красота?

Ты мне делаешь сюрпризы!
Потолок исписан стильно!
Стихоплет ты еще тот,
Не поэт ль в тебе живет?

Как ты можешь сочинять так?"
- "Я не знаю. Но - не суть.
Главное, что б этим утром
Ты проснулась, улыбнулась,
Потянулася слегка...

И с отличным настроением
Целый день свой провела!!!


PS: фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.