Крылья
Положу их на мокрой траве.
Лишь вчера они были живыми,
А сегодня-шрам на спине...
Упаду на траву от бессилья,
Заливаясь слезами с дождём.
Не пригодны к полётам крылья.
По земле пойду,босиком...
Где мой Ангел?Его осквернили,
Он за мною не смог полететь.
Кружевами укроюсь мантильи,
Осторожнее буду впредь.
Я согреюсь,мой чай из полыни,
Мне не хочется больше болеть...
Ангел даст мне новые крылья,
Я попробую снова взлететь!
Свидетельство о публикации №115103104202