О Тебе все мои мысли сердцем греются!

О Тебе все мои мысли!:
Сердцем греются!
И прогнал бы
Их все !:
Прочь!-
Не развеются!
Сердце
Любит!.
Но грустит!
Зря надеется!
Не могу
Снежок
Слепить!:
Сух!
Не лепится!
В снежке
Истина!:
Вода!
Тает!.
Светится!
Неужели
Никогда
Нам
Не встретиться?


Рецензии