Встеплело днём
Под ярким
Солнечным лучом.
Не то что утром,
В инее когда
Земля вспотела,
Бросая с непривычки
В обескураженный от холода ...
Озноб.
Но холодок ...
Стелился.
Озонный аромат
Листвы приподымая по пятам.
Там где ложился солнечный поток
Косых лучей
Осенних, ослабевающих уныло,
В растаявших, без инея,
Похолодевшей осени,
Раскиданных листах.
Свидетельство о публикации №115103104191