Море

Моё бездонное море, я хочу тонуть в тебе каждую ночь,
Хочу захлебнуться тобой, ведь не в силах сбежать куда то
Я на краю своего бесконечно морского Ада,
выпью тебя до капли, ты такой же как я, точь-в-точь.

Прошу об одном, как можно скорее меня убить.
Обнять своей волной, от посторонних глаз скрыть,
Ведь я так боюсь, что когда ты уйдёшь,
В моей спине оставив свой нож,
Я не смогу тебя из себя вылюбить


Рецензии