Деградация

Луна Месяц
Луна Фата
Луна Лел(ь)

Полумесяцы мечетей отражают окольцованные иглы, вперясь в небо. Месяц там. Он хозяин здешним во'дам и вода'м.

Луна Фата где-то скрылась, говорят, мол, что разбилась. Нежным облачком спустилась на чело у дев земли. Нету Фаты - не нашли.

Луна Лел - славянский символ. "Крнь" - как корень нам звучит. "Крнь" - как "черный". Лел-Бог Неба. Кришна? КРишна. Хали-гали. Хали-гали. Трали-вали. Бога русы потерли. Новой расой заменили. Трали-вали. Тили-тили.




Картина Н.Рериха. Кришна Лель (Святой пастырь) 1932

Сталин в "РМ" Андреева поименован как Темный пастырь.


Рецензии