Взгляните, люди, в небо...
Спасёмся мы воскреснувшим Христом."
(Михаил Кузьмин)
Взгляните,люди,в небо выше,выше,
Земное оставляя на потом.
Любовь Христова к нам всё ближе,ближе.
Спасёмся мы воскреснувшим Христом.
И от грехов скорее избавляясь,
Поверь,душа,в воскресшего Христа.
Откройся,сердце,верой наслаждаясь,
Впусти в свой дом духовного Отца.
Глаза любви раскройтесь шире,шире.
Раскиньтесь руки по земле крестом.
Подумать: в этом мире,в этом мире
Спасёмся мы воскреснувшим Христом.
11.07.15.
Свидетельство о публикации №115103104163