Музыка черных кварталов

Вот и утро настало
Ночь прошла , ночь прошла
Музыка черных кварталов
В голове моей зазвучала
Словно выстрел от калаша

Планов на день немеряно
Все успеть , все успеть
Словно бы преднамеренно
Музыка льется размеренно
Надо жить , надо петь

Словно рабы прокаженные
Завились , завились
Солнцем с утра опаленные
Мысли нахлынули волнами
Ты не хнычь и держись

Дел впереди не мало
Ты проснись , ты проснись
Музыка черных кварталов
В бой зовет для начала
Как юла ты крутись


              30.10.15


Рецензии