Вот мысли удочкой в память крючок забрасываю я
Крючок забрасываю я,
Как в детстве в воду кидал камень.
Идут круги, и в нем семья,
Конечно, будет кругом первым,
Вторым пошире, уж родня –
Сосуды общие и нервы,
Понятно, с ними у меня.
Затем пойдут уж третьим кругом
Все сверстники тех детских лет, -
Товарищи, да только друга
Как не было, так ныне нет,
Скажу, вперед тут забегая,
Но то история другая...
30.03.09/пн, 7.00-7.40
Свидетельство о публикации №115103104155