Дождем с небес нисходит благодать...
И умывает землю неизменно…
Так хочется дождю скорей отдать
Всю грусть! Пусть смоет непременно!
Пусть смоет тень, что на душе,
Пусть смоет боль,
всю ту, что в сердце…
И выглянуло солнышко уже!
И дождь стучит пиано меццо…
Когда к душе нисходит благодать,
Всю грязь и пыль опять с нее смывая…
Мы благодарно станем принимать,
И «дождиком» с любовью называя!
Свидетельство о публикации №115103104153
Лариса, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/08/5336
Тематический Вернисаж 14.05.2016 22:16 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 15.05.2016 05:39 Заявить о нарушении