Милая, не будем ждать зимы

912.14.10.2015.
Вот позвонил тебе опять
Не не смог надолго отстраниться.
Ты не хотела трубку брать
Пытаясь Где-то затаиться.

То ты ко мне, то я к тебе
Вот так играем в кошки - мышки
Роман у нас как в старой книжке
О цапле в ней и журавле.

Что там случилось на заре?
А помнишь, чем закончился роман?
Каждый был наказан за обман
Когда зима случилась на дворе.

у нас с тобой сейчас весна
Не будем ждать зимы дыханье,
А скоро зацветёт сосна
И канут в лету все страданья


Рецензии