Кучер

    Лист последний, сорван с ветки,
    Круг прощальный сделал он,
    Не заблудится, вернется,
    Но раздался свист и звон!

    Лист кнутом стегает ветер,
    Гонит тройку в облака,
    Разобьется пьяный кучер,
    И сгниет наверняка...

    Он загнал до пота ветер,
    В кучу падал не спеша,
    Дворник бросил в листья спичку,
    Лист сгорел, пришла зима...
   
    31.10.2015 г


Рецензии