Грустная картина...
В парках в ноябре,
Голые деревья,
Листья на земле.
Их ветер сорвал,
По земле разбросал.
И теперь, они лежат,
Под ногами шелестят.
Как по ковру, по ним иду,
И напеваю на ходу,
Что на ум приходит,
Тут же и выходит.
Ухмыляется подружка;
"Получилась частушка,"
Я пою, она поёт,
По ковру идём вперёд.
Пока мы гуляли,
Песни распевали...
Пролетело два часа,
Ах, какая красота!
А теперь, пора домой,
Мой дружочек дорогой.
Надо нам обедать,
Дела дома делать.
Завтра встретимся опять,
И пойдём с тобой гулять...
Свидетельство о публикации №115103104130