Настоящая любовь
Накремлен чистый и опрят
О как шнурки его милы
подобно котика усы
А туфелка увы смешна
хотя красива и мила
В шнурках от милых башмаков
Вновь заплутала каблучком
Вот шигаляет всё за ним
и подмеряет всё шаги
Тук тук она стучит
Сердечным стуком уморит
А он уж важный кот башмак
Он на неё не бросит взгляд
Куда ей шаркать уж за ним
И каблучки стерёт до дыр
Ну ж что ж История ясна
Тюфля любила башмака
И ей не важно фирмы лайк
И тем гордился сам башмак
Свидетельство о публикации №115103104117