Я вру

Я вру глядя тебе в глаза
И ты веришь всему так смело
Я вру подло и неумело
И бьёт грохотом нас гроза
Я вру сидя напротив вас
Я вру каждому прямо в душу
Я - океан, что потопит сушу
Я выше всех! Я народа глас!
Я вру...всё на что я гожусь
Хоть врать толком и не умею
И как глядя в глаза я смею...
Я вру! Только я не горжусь


Рецензии