Тоненькою. трепетной тростинкой бросилась в объять

Тоненькою.трепетной тростинкой
Бросилась в объятья,замерла,
(Не тающие в вороте снежинки
Щечкою румяной собрала),

Сердце в стук,рассыпалось горохом,
В перебой с Твоим в ночной пыли,
Тебя,в свой поцелуй,на полу-вздохе,
Оторвал от холода земли..


Рецензии