сомнения
К мужскому сильному теплу.
И с женской сутью больше не сражаться,
Когда две плоти превращаются в одну.
Мне даже душу больно через мысли.
А ком у горла солью забивают слезы.
На нитях нервов ощущения повисли,
В мгновениях застряли, как занозы.
Мне кажется- сомнения изгложут.
Ревнуя перекрою доступ к кислороду.
И ни одна молитва не поможет,
Понять сей замысел перипетий природы.
Вновь задыхаясь от обид сопротивления,
Я нежность путаю с ударами рапид.
Иду к создателю дорогой поклонения
Запрятав чувства в обжигающий зенит.
Хочу почувствовать.
Прижаться.
Раствориться.
Свидетельство о публикации №115103104026