Моей первой Жене

Вот и осень нашей любви мчит на юг запоздалый гусь
Будешь счастливо жить живи только я к тебе не вернусь
Голый тополь в окне как дрын скоро скоро зимы пора
Ты когда то поймешь мой сын нас с тобой разлюбили вчера
Променяли любовь и грусть на краюху чужого добра
Мчит на юг запоздалый гусь вспомнив вдруг что уже пора
Ни хватило души огня слишком легок измены путь
Не простить не тебя не меня мы сумели себя обмануть .


Рецензии