***

И главная наука которой нужно детей учить
 это любить
себя людей братьев меньших и самых Больших
 те которые Богами зовем
 и ангелов и может даже демонов
 созревших для принятия Любви
 зови
ведь только Любовь оживляет Миры для Любви
 Пойми
и не желай зла и себе в том числе. 


Рецензии