Я через сотни лет встречу тебя...

Кто-то звезды разбросал,
Наверное мы...
Тихо рифмует жизнь
Наши следы...
В твоей руке моя рука
Сквозь км и сны...
Если тебе не легко
Меня обними...

Где-то живёт она,
А где-то он...
Может быть это сон,
Лишь только сон...
Тихо слышны голоса
В них те слова,
Я через сотни лет
Найду тебя...

Смотрю в окно,
В нём тот же двор...
Слышу я в сердце своём
Родной разговор...
Может быть это все
Выдумка чьих-то шагов,
Но без кого-то ещё
Нету миров.

Где-то живёт она,
А где-то он,
Может быть это сон,
Только лишь сон.
Тихо слышны голоса
Эти слова:
Я через сотни лет
Встречу тебя...

Лирика на душе,
Осенний сезон,
В песню свернулась жизнь,
Словно в вагон.
И за окном мелькают
Все города
Или же просто сон,
Где ты и я...

Что значит это все,
Знает лишь Бог,
Он облачить в слова
Душу помог.
Разве во смыслах судьба
Разве в них,
Просто они встретились
Об этом стих.

Где-то живёт она,
А где-то он,
Всегда у них душа,
Как эхо волн.
И летят голоса
Их разговор:
Здравствуй, привет, нашла
Встретились и не сон.

31.10.15г.


Рецензии