Хочу уехать!

 
  Хочу уехать жить в деревню
  И начать там все с нуля.
  Мечту свою в душе лелею,
  Здесь просто задыхаюсь я.

  Мы будем счастливы там вместе,
  Лишь там у нас все будет хорошо.
  У сына будет счастливое детство,
  Пусть скорее осуществится все.

  Хочу уехать,а Господь поможет,
  Ведь верю в его я мощь.
  Наше счастье так возможно,
  И прошлого уж невернешь.

 

 


Рецензии