прижаться и забыться

прижаться, спрятаться, забыться,
не понимать, что еще кто-то в мире есть.
не признаваться, но влюбиться
и твой ответ в глазах прочесть.

вдыхать, вздыхать и раствориться.
прощать, просить о снисхождении.
и с разумом почти проститься,
моля растаться с вожделением.

заснуть запутавшись в обьятьях.
дышать друг с другом в унисон.
и искупавшись в женском счастье-
понять что нужен только-он!


Рецензии