День за днём
А новый, вот он здесь и вместе с нами
И с сотней дел и тысячью хлопот
Так жизнь проходит с вечными делами.
Дела, дела они нас заедают
Всегда торопимся, куда-то мы спешим
И незаметно наше время улетает
День уходящий сменяется другим.
И некогда бывает нам порою
Остановиться и посмотреть назад
Нас жизнь затягивает азартною игрою
Мы что-то делаем, порой с душой не в лад.
И не нажать на стоп, чтоб лучше рассмотреть
Ушедший день, как на киноплёнке
Стараешься, торопишься успеть
Висит вся жизнь на ниточке на тонкой.
И только там, в конце всего пути
Ты оглянёшься и жизнь всю пролистаешь
Нельзя вернуть и изменить, как ни крути
И всех ошибок конечно не исправишь.
Свидетельство о публикации №115103103945