Вьет в колечки снежный пух, ночная вьюга!

Вьет в колечки
Снежный пух!:
Ночная вьюга!
Нет покоя нам
От холода
Полей!!:
Разбрелись!
В снегах!
В полшага!:
Друг от друга!
На пожатие
В ладонь!:
Руки твоей!
Все хорошее
Припомнится
Когда - то!
Мой приезд
Тебя
Приятно
Удивил!
Вот и
Злилась
Вьюга тем.
Что грусть
Не в злато!
Взвилась
Кольцами
На проводах
Любви!


Рецензии