Я просто ехала. Ты просто шел

Я сегодня ехала в чужой машине
С другим мужчиной, и увидела тебя в окне
Ты шел на дурацком седьмом километре
И вздрагивал от пронизывающего насквозь ветра
И совсем не думал обо мне.

P.s. Я была не одна.
Просто ехала с чужим мужчиной
не любя

..Я устало упираюсь локтем в стекло
В глазах образ твой невзрачный, но такой родной
В висках гудят воспоминания, они скребут ножом
Мой спутник смеется чему-то,
Я заставляю себя улыбнуться и посмотреть на него
Он кладет свою руку мне на колено. Я, вздрагивая, сжимаю ее.
Мы в Балаклаву едем.

Я смотрю в его умные серые глаза
Слышу тембр голоса, внимаю ритму
Говорит о том, что вроде бы важна
Но дома ждет жена,да еще с сыном.

Я сегодня ехала в чужой машине
Чужой мужчина вез меня домой
Ты просто шел куда-то. А я мимо
Я просто ехала. Ты просто шел.
 


Рецензии