Кармическая тюрьма

МЫ ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ..В ТЮРЬМЕ
ПОСЛАННИКИ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ
СРОК ОТБЫВАЕМ НА КРЕСТЕ
И НА ЗЕМЛЕ.ЗАКОН ВЕНДЕТТЫ!!!
МЫ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МРАЗЬ
И СУД ВЕРХОВНЫЙ В НАКАЗАНИЕ
ПОСЛАЛ НА ЗЕМЛЮ В ЭТУ ГРЯЗЬ
И ТЕЛО ДАЛ НАМ В ИСПЫТАНИЕ
СТРАДАТЬ.НАМ СУЖДЕНО С ТОБОЙ
ЗАКОН ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ
СТАЛ КАК НАРУЧНИКИ СУДЬБОЙ
И ДУШИ ПЛАЧУТ В ИССТУПЛЕНИИ


Рецензии