***

Жизнь, ты лишь мучаешь, не учишь.
Не понимаю что со мной!
Не передашь и не озвучишь...
МНЕ СНИТСЯ ПО НОЧАМ ДРУГОЙ,
Не тот который меня любит,
Не тот которого люблю.
Мою любовь на части рубит
Не зримый дух, пока я сплю.


Рецензии