Тайна Лубного места

6:2 Видевше сынове Божии дщери человечи, яко добры суть, пояша себе жены от всех, яже избраша.
Библия.


Это нисхождение Великих Учителей описано в Библии как "Падение Ангелов" и изложено В Книге Бытия ( YI гл.) и по Еноху, следующими словами: ""Сыны Бога" - Б'не Алейм - проникаются любовью к дочерям людей, сочетаются с ними и открывают своим жёнам тайны, незаконно узнанные ими в Небе-сах".(2том, стр. 286).


Генрих Григорьевич Ягода (имя при рождении — Енох (Ханох) Гершевич Иегуда) - первый в истории "генеральный комиссар государственной безопасности" (создание звания и присвоение его Ягоде произошли одним и тем же указом).

Чья же это "государственная безопасность" взяла быка за рога?


Картина Н.Рериха "Сны Неба и Дочери Земли" (1919).


Рецензии
— Марья Исааковна, вот вы в анкете написали, что вы русская?! Вы бы хоть отчество поменяли!

— Только после того, как Исаакиевский собор станет синагогой!

Ида Рапайкова   01.11.2015 08:14     Заявить о нарушении