Течением ветра снежинка летела..

Течением ветра снежинка летела,
Решительно,смело
На плечо Твое села,
Дышу на снежинку,
Она не слетает,
Превращается в льдинку,
В ворот вмерзлась, не тает,

Хорошо жить на шубке,
Целый день ее носишь,
Не тяни к льдинке губки
Не целуй,
Обморозишь!
Течению ветра поддалась,
Слетела..


Рецензии