Тайная любовь

           иронично и немного грустно

Ласточка моя,
Ласковая!
Из всех бед меня
 вытаскивала.

Я не заслужил,
но ты,-властная,-
на своём стоишь,
силу празднуя.

Ласточке моей
нет цены!
Ведь
 пути небесные
Ей видны.

Остаётся мне -
Ей довериться!..
Ведь вокруг Земли
Луна вертится.

Спутница моя?
Я ли спутник ей?
Только для меня
нет её родней!

Ласточка моя!
Несравненная!
Любовь
    т-а-й-н-а-я,
Сокровенная!

    30.10.15


Рецензии