Надоел однако...

Наверное, я дико надоел?
Свои стихи вам посылая,
Что отрываю всех от дел,
Лишь о себе напоминая.
Но мне так хочется читать.
Все ваши отзывы, коменты
И вновь восторженно писать,
На чувства делая акценты.
Да, я непризнанный поэт,
Скорее просто рифмоплёт.
Так напишите слово - Нет!
И я закончу свой полёт.
Витать над милыми мечтами,
Писать, как чукча обо всём
И с критиками, на татами,
Не буду выглядеть бойцом.
Так напишите слово - НЕТ!
Но поздравлять вас разрешите.
Представьте, я не жду ответ,
Коль я по нраву, то пишите.


Рецензии