А я ревную

А за окном опять льёт дождь.
Усеял он листву златую.
У побережья всё ты ждёшь,
любовь свою, а я ревную.
Ревную, что ты не моя.
Но ты и вовсе не узнаешь.
Как я, скучаю без тебя.
как без тебя я погибаю.


Рецензии