Выгодный путь
Отталкиваясь от меркантильности,
Вперед по дороге весомости,
К материальной тактильности.
К кругам удивительно статусным,
Тем, что смердееют знатностью,
К купюрам и шику привязанным,
С манерным жаргоном отвязанным.
Обретшие, но потерявшие,
На всех глубоко наплевавшие,
В гордыни и страхе увязшие,
Поднявшись, становятся падшими.
Оковами власти закованы,
Прикрыты такими законами,
Что служат на зонах шаблонами,
И стали в «элите» резонными.
Так хочется вымыть их свежестью,
Наполнить сердца талой нежностью,
Направить их мысли к раскаянию,
И знать, что придет покаяние.
Свидетельство о публикации №115103103777