Плачет лето
Розовее стократ пламенеет рассвет.
То вчерашний закат этот огненный цвет,
В отражениях звёзд сохранил до зари.
Пламенеет рассвет. Багровеет листва.
Грозди искр словно всплохи огненных брызг.
Плачет лето раздетое, пьяное вдрызг.
Златокудрая осень вступает в права.
09.15
Свидетельство о публикации №115103103761