сколько нам еще осталось?

Сколько нам еще осталось?
Может - тридцать, может - десять...
За окном ноябрь усталый
По ветвям туман развесил.
Осень в городе печальна -
Грязь кругом, и небо низко...
Межсезонное отчаянье
Гоним прочь шотландским виски.

Это просто время года.
В нашей жизни еще лето.
Но и в ней за поворотом
Поджидает осень где-то...
Провожая наше счастье,
Слезы дождь наплачет в лужи.
Холод первого ненастья
Седину в виски навьюжит...

Пока ярко солнце светит - принимай подарки лета.
Жаль, у жизни не бывает новых весен и рассветов...


Рецензии