Душа и тело

***

Душа - энергетическое существо,
Она может жить вне тела человека.
Не материально у души вещество,
Но она способна существовать века.

Тела - временные оболочки души,
Приспособленные для нашей планеты.
Только для Земли эти тела хороши,
А на других планетах свои секреты.

Человек - нашей души земной аватар.*
Душа способна видеть, слышать, думать.
Она из тела может выходить в Астрал,
Перемещаться в пространстве и страдать.

Смысл жизни в души совершенствовании,
Приобретении опыта и знаний.
Средство обучения в воплощении
На нашей Земле и много испытаний.

На Земле совершенствуется человек
Через страдания и испытания.
Они сопровождают его в земной век.
Такова методика воспитания.

Страдания учат нас сострадать другим.
Испытания выявляют пороки.
Когда своей душой на Небо улетим,
Тогда ей назначат новые уроки.

Аватар* - воплощение.


Рецензии
Думать и страдать,это как?,Суважением

Елена Звонкая   07.11.2015 10:42     Заявить о нарушении