О чём тебе писать, подруга?
О свежеиспеченном сне
О том, что в тайне друг от друга
Гуляем ночь по Луне
О том, что завтра будет завтра
Или о том, что завтра я
Хочу поужинать на завтрак,
А на обед убить себя
О том, что в голове безмозглой
Роятся мысли, но увы
И жёлтой осенью промозглой
С тобой попрежнему живы;
О чем тебе писать, подруга
Когда при встрече я молчу
О том, что люки в форме круга?
Писать об этом не хочу
Свидетельство о публикации №115103103703