На себя

Забрала моё жалкое хрупкое сердце
Талисманом наверное сделала, но
В дальней комнате в самой малюсенькой дверце
Я запрятала то, что постичь не дано.
И теперь ты сбиваясь пытаешься выбить
И теряясь ты тщетно ломаешь замок
Подымаешь ты пыль и коней хочешь вздыбить
Только знаешь ли детка тебе невдомек,
Что стучаться, ломать это жалкое дело
Я хочу огорчить очень сильно тебя
Если б ты в самом деле узнать захотела,
То узнала б что дверь открывать на себя


Рецензии