Цвета

Всё в розовом-это мланденчество
Круг света и очень-очень теплое
Такое и всё наше человечество
Творец нас создал творить доброе
От розового далее к цвету бордо
Это любовь по нарастающей,первая
Ярко синий не тающий это-любовь
Матери твоей страдающей верная!
Цвет золота благородного-сила
Она направлена в Горним светилам
Цвет серебра - металла чести
Мудрых седин,сосудов без лести
Цвет обручальных женских колец
И цвет селены-луны,наконец
Цвет чёрный,цвет скорби монахов
Цвет отречения от ярких цветов
Цвет нехороших пиратских флагов
Когда умирает в людях любовь
Тогда одевают этот цвет смерти
Но чёрное с красным смешав
В коричневом искры безсмертия
Его нам Господь завещал!
Нет чёрных цветов на клумбах
Природы даёт нам яркие краски
Зачем чернота в моих чувствах?
Сердце не кладбище,молит ласки
Чтоб снова всё нежно розовое
Чтоб голубой хитон Девы Марии
Жезл рассечёт моё море слёзное
Пройду,яко посуху,в цвете Зари!


Рецензии