замечательные охотники

одинокие сердца – замечательные охотники,
и когда они соберутся вместе, от них не уйти
никакому зверю. дракону Одиночества,
чудовищу Тоски от них не уйти. я в это
верю  же много лет – с тех пор,  как услышал
With a Little Help from My Friends.


Рецензии