По ту сторону эгоизма

Claude Monet, "Giverny in Springtime", 1900.

ОТРЕШИМСЯ, ОТРЕШИМСЯ
     ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ВНЕШНЕГО...,
С СОДЕРЖАНЬЕМ МЕДИТАЦИИ
              СОЛЬЁМСЯ...
С ТЕРПЕНИЕМ,  С ЭНЕРГИЕЙ ДУШИ...
           СЕБЯ СЕРДЕШНОГО...

СКОНЦЕТРИРУЕМСЯ ТАК,
КАК НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА
              В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ...
НАЙДЁМ ОПОРЫ ТОЧКУ,
БЛАГОВОЛЕНИЕ,  ПОКОЙ
       СВОЕЙ...
              ДУХОВНОЙ МЫСЛИ...!


Рецензии