Неоценимо в небесах иноземное звезд мерцание..

Неоценимо
В небесах
Иноземное
Звезд
Мерцание.
Их дальний Свет,
В Твоих глазах,
Мечтами
Скрадывал
Дыхание.
Весь сонный Мир,
Как с каблучка,
В полет,
К тем Звездам
Потянулся.
В Твоих
Глазах,
В Твоих
Руках,
В Любовь,
Как в Вечность,
Окунулся!


Рецензии