Как будто шёпот можно слышать кожей...

Как будто шёпот можно слышать кожей,
И на лету читать слова глазами.
Биением сердец ласкать до дрожи,
Так, чтоб юлой кружиться головами...

Губами прикасаясь - задыхаться,
Томиться от желаний очень жарких.
Всем телом страсти хочется отдаться,
Вкусить сполна эмоций секса ярких...

И лишь при мысли о любви - растаять,
Витая в пышных облаках блаженства.
До капельки её в себя впитаю,
Теряя разум в искушениях женских...

Как будто нежность струйками по телу,
Я чувствую тепло её и сладость.
Она давно неистово хотела,
Сольются ручейки, даря нам радость...


Рецензии