Достиг

     ***

Возраст Средний.

Достиг.

Уважения.

Недостатки не Скрыты.

Видны.

Не Скрываю.

и Все.

Достижения.

Был Контужен.

и В С Ё !

Ничего.

Здесь закончу.

Пожалуй.

Сражения.

Жить хочу.

как Я Жил.

До того.

Покажите Мне.

Два.

Продолжения.

Может Встречу.

Себя..

Самого...


Рецензии