Твой сынишка

  Твой сынишка улыбается во сне,
  На него не можешь наглядеться.
  Сколько чувств кипит в тебе
  Замирает от умиленья сердце.

  Что в жизни его ждёт?
  Какие будут пути дороги?
  Никто не знает этого наперед,
  Пусть в пути неустанут его ноги.

  Ему улыбаются ангелы с небес,
  Господь его от бед оберегает.
  Рождение,это чудо из чудес
  Большей радости человек не знает.
 
 

 


Рецензии