Эмоции
Нам хоть задним числом все осмыслить,
Но куда там и времени нет.
Не глаголю о логике мысли
В дефиците спокойный ответ.
Нас куда–то в болото заносит,
Мы швыряем “букет“ грубых слов,
Что-то каждый за пазухой носит,
Ни к чему -хул не нужных улов.
В тупике и с издерганным нервом,
В результате стараний, “труда”,
Вам вручат, Вы на финише первый.
Но бежали - ведь Вы не туда.
Тормоза бы нам надо проверить,
Включить крышу, потом говорить,
Ой, как хочется в доброе верить,
Без раздоров с соседями жить…
31-10-2015год
Свидетельство о публикации №115103103564