Папе
Знаю.
Ты всё слышишь. Просто спишь.
И прости. Что редко прихожу.
Ты за всё. Всегда меня простишь.
Не осудишь . За мои грехи.
Ты меня от них хотел сберечь.
Первый раз пишу тебе стихи.
Ты дотронься взглядом моих плеч.
Ласково . Как в детстве обними.
Чувствовать хочу твоё тепло.
Голову на грудь мою склони.
Чтобы от обид и ран не жгло.
Мою боль облегчи хоть на миг..
И ладошку к сердцу приложи .
Слышишь..
Нестерпимый детский крик..
Я навзрыд поплачу. Потерпи.
Там внутри...
Дожди. Там холод. Ночь.
На твою ладошку боль Кап -Кап...
Пожалей свою малышку дочь.
Очень не хватает тебя, пап...
фото из инета
Свидетельство о публикации №115103103546
Николай Волошин 23.07.2023 22:02 Заявить о нарушении
Очень горько мне. Спасибо Вам большое!
Наташа Камаева 25.07.2023 00:14 Заявить о нарушении